Pizza de morcilla y cebolla caramelizada

 
En casa nos gusta mucho la tosta de morcilla con cebolla caramelizada así que, ¿por que no probar esta deliciosa combinación en una pizza?
Dicho y hecho, y el resultado delicioso.
Ingredientes:
- Tomate
- Queso rallado
- Morcilla
- Cebolla caramelizada
Extender la masa y cubrir con un poquito de tomate, queso y poner la morcilla a trocitos y la cebolla caramelizada.
Introducir en el horno a 200º unos 15-20 minutos y a disfrutar.
 


Cerdo agridulce

 
En casa nos gusta mucho la comida china, sobre todo el arroz tres delicias, los rollitos, ternera con setas y bambú, pollo al limón y cerdo agridulce. Puesto que donde vivio no hay restaurante chino, pensé en probar a hacer algunos de estos platos.
Hoy os propongo el cerdo agridulce. Como sabéis, soy de echar ingredientes "a ojo"
- Lomo de cerdo
- Pimiento verde
- Tomate
- Zanahoria
- Cebolla
- Piña
- Huevo
- Pan rallado
- Aceite
- Sal
Trocear la verdura y la piña, no muy pequeña.

Poner a pochar primero la verdura, pero no demasiado. Cuando esté, agregar la piña y la salsa agridulce.



Trocear el lomo, pasarlo por pan rallado y huevo y freir.
Agregar a la verdura y saltear.

Tosta de gulas con gambas

Si os gustan las gulas, hoy os propongo estas tostas, son muy fácil y rápidas de preparar.
- Pan de payés o similar
- Un paquete de gulas
- Un buen puñado de gambas peladas
- Aceite
- Un diente de ajo laminado
Poner un poco de aceite en la sartén y dorar el ajo. Echar las gambas y, cuando ya están casi echas, agrepar las gulas. Saltear.
Se le puede poner también una cayena, pero yo no le echo por los peques de la casa.
Mientras tostamos el pan y, cuando ya está lo de la sartén, colocar encima.
¡A comer!


Tarta vespa y profesora, 2 en1

Esta tarta es la preparé para el sábado. Se juntaban dos cumpleañeros y me preguntaron si podía hacer una tarta con algo para cada uno. A Nano le hice su vespa y la otra mitad para Teresa, que es profesora.
El relleno también mitad ganache de chocolate negro y mitad de crema.