Hojaldre de salmón y bechamel de gambas

Os gusta el salmón? Hoy os enseño cómo lo que hice para Noche Buena. No lo había hecho nunca así, y la verdad es que nos ha encantado.

- Tres trozos de lomo de salmón.
- Dos láminas de hojaldre
- Un buen puñado de gambas
- Leche
- Harina
- Eneldo
- Sal
- Aceite

Comenzamos preparando la bechamel de gambas.
En una sartén echamos un poquito de aceite y ponemos a rehogar las gambas con un poco de eneldo.
Cuando estén, agregamos la harina y seguimos haciendo la bechamel como la hagamos habitualmente. Tiene que quedar espesa. Dejar enfriar.
Extendemos el hojaldre y colocamos los trozos de salmón, les echamos sal y un poco de eneldo.
Cubrimos con la bechamel.

Ponemos la otra lámina de hojaldre encima, cerramos y adornamos. Barnizar con un huevo batido para que le dé brillo.
  Introducir en el horno a 200º unos 25 minutos o hasta que lo veáis el hojaldre dorado.
Listo para comer!!!
Os apetece un trocito?





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