Tarta de chocolate blanco, coco y espéculos

Si queréis preparar un postre rápido y delicioso, os propongo el que hice el otro día para Noche Buena. No os decepcionará.

- 800 ml. de nata para montar
- 300 gr. de chocolate blanco
- 80 gr. de coco
- 10 hojas de gelatina
- Galletas especulos
- Mantequilla

Comenzamos haciendo la base, Para ello, trituramos la galletas y las mezclamos con la mantequilla a temperatura ambiente. 
Echamos la base del molde e introducimos en la nevera.
Ponemos a calentar la nata a fuego lento.
Añadimos el chocolate troceado y vamos removiendo hasta que se deshaga. 
Agregamos el coco y mezclamos bien.
Ponemos a hidratar las hojas de gelatina y, cuando estén blandas. escurrir y añadir a la nata. 
Mover bien hasta que se deshagan.
Echar sobre la base de galletas y dejar enfriar.
Cuando ya esté fría, adornar a vuestro gusto. 
Yo trituré unas pocas galletas para cubrirla e hice unos dibujitos con coco.

Aquí veis el corte. Os gusta?


No hay comentarios:

Publicar un comentario