Ensalada marinera

Ahora que va a empezar a hacer calorcillo parece que apetece ya ir comiendo más ensaladas. Hoy abrí la nevera a ver que podía echarme y con alguna lata preparé esta, estaba buenísima. 

Ingredientes:
- Lechuga
- Palitos de cangrejo
- Mejillones 
- Pulpo
- Langostinos
- Maiz
- Pimiento morrón
- Aceitunas
- Sal
- Vinagre
- Aceite




Patatas estilo foster

Os gustan estas patatas? Hoy os enseño la manera de prepararlas, fácil y buenísimas

- Patatas
- Beicon o magreta
- Queso rallado (4 quesos)

SALSA RANCHERA
- Una cuchara de yogurt
- Una cuchara de mayonesa
- 100 ml. de nata líquida
- Cebolleta
- Zumo de limón
- Ajo molido
- Perejil picado
- Sal

Cortar las patatas en bastones y freirlas. Mientras, preparamos la salsa. Picamos la cebolleta y batimos junto los demás ingredientes. 
Cuando estén las patatas, freimos la magreta troceada. 
Mezclamos las patatas, la magreta y parte de la salsa. Echamos en una bandeja para horno, espolvoreamos con el queso rallado e introducimos en el horno para gratinarlas.
¡Listas para comer! ¡Cuidado no os queméis!